Évènements › Rappels
Rappels
Un rappel est envoyé avant le début (60 minutes par défaut, réglable), puis un message « commence maintenant ».
Un rappel est envoyé avant le début (60 minutes par défaut, réglable), puis un message « commence maintenant ». Les boutons sont désactivés à la fin et l'évènement est supprimé 3 jours après. 25 évènements actifs au maximum par serveur.